Корзина
163 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ТОО «Химия и Технология»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77273336099
+77773336099
Корзина
Новое поступление динатрийфосфата

Новое поступление динатрийфосфата

Сообщаем о том, что ожидаем поступления на склад новой партии динатрийфосфата. Предзаказ можно оформить уже сегодня. Как только мы получим товар, наш менеджер сразу свяжется с вами, чтобы обсудить доставку. Для этого оформите заказ на нашем сайте или позвоните по телефонам +7 (727) 333 - 60 - 99 или +7 (777) 333 - 60 - 99

ПРИМЕНЕНИЕ ДИНАТРИЙФОСФАТА

Динатрийфосфат активно применяется в молочной промышленности - в качестве антикристаллизатора при производстве сгущенного молока, для увеличения длительности хранения готового продукта, предотвращения коагуляции или загустевания молока в процессе производства и хранения. Введение в сырое молоко динатрийфосфата позволяет избежать потери таких компонентов, как белки и жиры, чувствительных к высоким температурам. Этот продукт прекрасно зарекомендовал себя в качестве соли-стабилизатора, регулятора рН до нормы 6,6-7,9. Используют динатрийфосфат и в производстве плавленых сыров (в качестве соли-плавителя).

Динатрийфосфат нашел свое применение и в кондитерской промышленности. Его используют в качестве регулятора кислотности при производстве зефиров, желейного мармелада, желейных изделий и корпусов желейных конфет. Как соль-модификатор используется для введения во фруктово-ягодные смеси при приготовлении желейных конфет. Кроме этого, динатрийфосфат применяется для регулирования (торможения) инверсии сахара при производстве карамели, халвы и т.д.

В сельском хозяйстве динатрийфосфат используется для борьбы с мучнистой росой плодовоягодных и декоративных культур.

Предыдущие новости
social-icon
Loading...