Начать продавать на Satu.kz
Корзина
75 отзывов

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 08:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 09.10)

ТОО «Химия и Технология»
+7 (727) 357-37-99
+7 (777) 333-60-99
Корзина
Динатрийфосфат

Динатрийфосфат

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 35000 тг

+7 (727) 357-37-99
  • +7 (777) 333-60-99
  • +7 (727) 357-39-08
  • +7 (727) 312-18-82
  • +7 (701) 552-49-36

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Динатрийфосфат
ДинатрийфосфатВ наличии
Цену уточняйте
+7 (727) 357-37-99
  • +7 (777) 333-60-99
  • +7 (727) 357-39-08
  • +7 (727) 312-18-82
  • +7 (701) 552-49-36
Описание
Информация для заказа

Динатрийфосфат пищевой марки А применяется в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности.

Молочная промышленность - ДНФ  применяется в качестве антикристаллизатора при производстве сгущенного пастеризованного молока, для увеличения длительного хранения готового продукта, предотвращения коагуляции или загустевания молока в процессе производства и хранения. Введение в сырое молоко ДНФ позволяет избежать потери чувствительных к высоким температурам таких компонентов, как белки и жиры. Прекрасно зарекомендовала в качестве соли-стабилизатора, регулятора рН до нормы 6,6-7,9. 

Производство сыров - соль-плавитель при изготовлении плавленых сыров: ломтевых, пастообразных, колбасных, плавленых твердых.

Кондитерская  промышленность  регулятор кислотности при производстве зефиров, желейного мармелада, желейных изделий и корпусов желейных конфет. Как  соль-модификатор (буферная соль) используется для введения во фруктово-ягодные смеси для приготовления желейных конфет. Изменяя оптимальное для студеобразования пектиновых веществ значение рН купажной смеси пюре, позволяет готовить фруктово-сахарную смесь в подготовительном отделении мармеладного цеха в больших объемах (на полную смену), перекачивать эту смесь насосом на большие расстояния. Также применяется для регулирования (торможения) инверсии сахара при производстве карамели, халвы и т.д.

 

  • Цена: Цену уточняйте