Начать продавать на Satu.kz
Корзина
75 отзывов

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 08:00 ближайшего рабочего дня (завтра, 09.10)

ТОО «Химия и Технология»
+7 (727) 357-37-99
+7 (777) 333-60-99
Корзина
Молочная кислота

Молочная кислота

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 35000 тг

+7 (727) 357-37-99
  • +7 (777) 333-60-99
  • +7 (727) 357-39-08
  • +7 (727) 312-18-82
  • +7 (701) 552-49-36

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Молочная кислота
Молочная кислотаВ наличии
Цену уточняйте
+7 (727) 357-37-99
  • +7 (777) 333-60-99
  • +7 (727) 357-39-08
  • +7 (727) 312-18-82
  • +7 (701) 552-49-36
Описание
Информация для заказа

Молочная кислота 80% ( 2-гидроксипропановая кислота, альфа- гидроксипропановая кислота).

Молочная кислота (Lactic acid, E270) — прозрачная жидкость без мути и осадка, обладающая слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.

Химическая формула CH3CH(OH)COOH.

Молочная кислота является натуральным продуктом и может рассматриваться как биологически безопасный продукт, поскольку является метаболитом обмена веществ организма человека и животных.

Молочная кислота образуется при молочнокислом брожении сахаров, в частности в прокисшем молоке, при брожении вина и пива.

В пищевой промышленности широко используется как консервант и антиоксидант. В России разрешена для применения без ограничений.

Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.

Молочная кислота в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми бактериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий.

Общее применение:  

  • Молочная кислота как пищевая добавка используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, кондитерских изделий, пива, безалкогольных напитков, хлеба и мучных изделий.
  • Применение молочной кислоты осуществляется в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. 
  • Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием.  
  • Цена: Цену уточняйте