Корзина
153 отзыва

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

ТОО «Химия и Технология»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
727
333-60-99
+7
777
333-60-99
Корзина
Калий углекислый (поташ)
влево
  • Калий углекислый (поташ), фото 2
вправо
Калий углекислый (поташ)

Калий углекислый (поташ)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+7727333-60-99
  • +7777333-60-99
  • +7727357-39-08
  • +7777333-60-96
  • +7701552-49-36
  • График работы
  • Адрес и контакты
Калий углекислый (поташ)
Калий углекислый (поташ)В наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+7727333-60-99
  • +7777333-60-99
  • +7727357-39-08
  • +7777333-60-96
  • +7701552-49-36
Описание
Информация для заказа

Антиморозная добавка для строительных растворов

 

Поташ применяют для изготовления жидкого мыла, хрустального или тугоплавкого стекла, крашения, выращивания сельскохозяйственных культур (соли калия являются хорошим удобрением для растений), для фотодела, в качестве добавки в строительный раствор для уменьшения температуры замерзания (правда потом могут выделяться белые пятна, поэтому сейчас появляются специальные противоморозные присадки не дающие разводов). Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E501.Поташ применяют для изготовления жидкого мыла, хрустального или тугоплавкого стекла, крашения, выращивания сельскохозяйственных культур (соли калия являются хорошим удобрением для растений), для фотодела, в качестве добавки в строительный раствор для уменьшения температуры замерзания (правда потом могут выделяться белые пятна, поэтому сейчас появляются специальные противоморозные присадки не дающие разводов). Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E501.

  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
social-icon
Loading...